Крабовый тортик

Крабовый тортик

Вам потребуется для приготовления блюда «Крабовый тортик»:

  • Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт (всего 10 шт)
  • 2 вареных яйца
  • 50 г копченой семги
  • 200 г отварного риса
  • 3 соленых огурчика (можно маринованных)
  • 1 отварная морковка для украшения
  • Майонез (можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление блюда «Крабовый тортик»:

1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
2. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой.
3. И так слой за слоем.
4. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!!

Блюдо должно настояться 6-7 часов.