Новогодняя закуска “Елочки” из творожного сыра

Новогодняя закуска Елочки из творожного сыра

Ингредиенты

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Творожной сыр – 250 г
  • Сливки 20-30 % – 50 мл
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Свежий шпинат – 1 пучок
  • Икра красная – 1 ч.л.
  • Икра черная – 1 ч.л.

Приготовление

Для приготовления творожного крема в миску выложите творожной сыр и листья шпината. Пробейте блендером до однородности.

Влейте сливки, добавьте соль, перец и снова пробейте. Масса должна быть гладкой и однородной.

Вместо сливок можно взять сметану, а вместо шпината – свежую петрушку.

Выложите творожной крем в кулинарный мешок и отсадите в тарталетки или на подсушенный багет.

Елочки можно отсадить на крекер.

Украсьте крем икрой или другим декором на ваш вкус.

Подавайте закуску охлажденной.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *