Новогодняя закуска “Елочки” из творожного сыра

Ингредиенты

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Творожной сыр – 250 г
  • Сливки 20-30 % – 50 мл
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Свежий шпинат – 1 пучок
  • Икра красная – 1 ч.л.
  • Икра черная – 1 ч.л.

Приготовление

Для приготовления творожного крема в миску выложите творожной сыр и листья шпината. Пробейте блендером до однородности.

Влейте сливки, добавьте соль, перец и снова пробейте. Масса должна быть гладкой и однородной.

Вместо сливок можно взять сметану, а вместо шпината – свежую петрушку.

Выложите творожной крем в кулинарный мешок и отсадите в тарталетки или на подсушенный багет.

Елочки можно отсадить на крекер.

Украсьте крем икрой или другим декором на ваш вкус.

Подавайте закуску охлажденной.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан