Ингредиенты
- Тарталетки – 12 шт.
- Творожной сыр – 250 г
- Сливки 20-30 % – 50 мл
- Соль – 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец – 1 щепотка
- Свежий шпинат – 1 пучок
- Икра красная – 1 ч.л.
- Икра черная – 1 ч.л.
Приготовление
Для приготовления творожного крема в миску выложите творожной сыр и листья шпината. Пробейте блендером до однородности.
Влейте сливки, добавьте соль, перец и снова пробейте. Масса должна быть гладкой и однородной.
Вместо сливок можно взять сметану, а вместо шпината – свежую петрушку.
Выложите творожной крем в кулинарный мешок и отсадите в тарталетки или на подсушенный багет.
Елочки можно отсадить на крекер.
Украсьте крем икрой или другим декором на ваш вкус.
Подавайте закуску охлажденной.
Приятного аппетита!