Печенье из куриного филе

Печенье из куриного филе

 

Ингредиенты для “Печенье из куриного филе”:

  • Куриное филе – 200 г
  • Мед – 200 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Крахмал – 60 г
  • Панировочные сухари – 2-3ст. ложки
  • Корица, красный перец, мускатный орех – по вкусу

Рецепт приготовления “Печенье из куриного филе”:

1. Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
2. Мясной фарш отвариваем в меде до готовности, еще раз пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, специи и крахмал. Все тщательно перемешиваем до однородности.
3. Замешанное тесто выкладываем в кондитерский мешочек.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазываем жиром и посыпаем панировочными сухарями.
5. На лист отсаживаем из кондитерского мешочка тесто небольшими порциями. Выпекаем печенье до готовности при температуре 160-180 оС.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *