Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Ингредиенты:

  • 300 г отварной говядины,
  • 150 г свежих белых грибов,
  • 200 г маринованных огурцов,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г рубленой зелени петрушки или укропа,
  • 120 г растительного масла,
  • 50 мл 3%-ного уксуса,
  • 5 г сахара,
  • 5 г готовой горчицы,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками.
  2. Отваренные белые грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку тонко нашинковать и положить горкой на ломтики мяса.
  3. Хорошо взбить растительное масло с приправами и залить мясо.
  4. Блюдо выставить на холод.