Закуска из шампиньонов и фасоли в сладком горчичном соусе

Закуска из шампиньонов и фасоли в сладком горчичном соусе

 

Ингредиенты:

— 350 г свежих шампиньонов, нарезанных на тонкие пластинки,
— 1 банка (450 г) консервированной фасоли, промытой и подсушенной,
— мелко нарезанная зелень петрушки или сельдерея,
— 2 стручка сладкого красного перца, тонко нарезанного,
— мелко нарезанный зеленый лук-порей,
— 200 г сладкого горчичного соуса для салата.

Приготовление:

В большой чашке смешать все компоненты. Подавать как закуску или основное блюдо с кусочками отварного цыпленка, холодной грудинкой или сыром.
Можно подавать также с отваренными макаронными изделиями, выложив закуску на отварные макароны сверху.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *