Печеночный паштет

Печеночный паштет

 

Ингредиенты для приготовления “Печеночный паштет”:

  • Куриная печень — 500 г
  • Молоко — 200 мл
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Сливки 20% — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления “Печеночный паштет”:

Этап 1. Печень промыть и замочить в молоке на 1 час. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле 3 мин.

Этап 2. Печень вынимаем из молока, обжариваем на сливочном масле вместе с луком и чесноком 5-7 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Довавить сливки и тушить еще 10 мин.

Этап 3. Готовую печень вместе с соусом пропускаем через мясорубку или отправляем в блендер.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *