Сочники – вкус детства

Ингредиенты:

Тесто:

  • Маргарин-250 гр
  • Яйцо-3 шт
  • Сахар-100-150 гр
  • Сметана-400 гр
  • Мука-4 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

  • Творог-500 гр
  • Яйцо-2 шт
  • Сахар-100-150 гр
  • Пудинг ванильный-1 пач
  • Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

  • Сахар взбить с яйцами в пышную массу
  • Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
  • Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  • Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  • Все продукты хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать, вырезать кружки( внучке это делать понравилось).
  • Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
  • Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 С* минут 15-20.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *