Рыбка с сюрпризом

 

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600:

Делаем маринад: 

  • 250 мл воды,
  • 2 столовых  ложки уксуса 
  • 100 мл растительного масла,
  • соль
  • перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку:

  • 150 гр. Твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку.

На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром,

затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная)

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *