Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600:
Делаем маринад:
- 250 мл воды,
- 2 столовых ложки уксуса
- 100 мл растительного масла,
- соль
- перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку:
- 150 гр. Твердого сыра
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку.
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром,
затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная)
Приятного аппетита!