Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • майонез (граммов 250-300)
  • разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
  • мука
  • ветчина и сыр

Готовим пирог с ветчиной и сыром:

1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан