Наливной пирог с капустой и рыбными консервами

Нежный, сочный наливной Пирог с Капустой и рыбными консервами – это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО, сытно, быстро, просто, недорого.

Несложный рецепт нежного, ароматного, воздушного, очень вкусного, сытного заливного капустного пирога на сметане и домашнем майонезе с рыбными консервами – “Остановиться невозможно”! Он легко готовится, и так же легко и с удовольствием съедается. Без дрожжей и раскатывания теста. Готовить одно удовольствие. Получается всегда хорошо и всегда вкусно. За счёт сметаны и майонеза в тесте пирог становится очень воздушным и мягким. Капуста с морковкой, луком, укропом и рыбными консервами в качестве начинки идеально подходит к этому варианту теста. Такой пирог можно успеть приготовить даже для неожиданных гостей, предупредивших о приходе буквально за полчаса.

Дорогие Друзья, когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбными консервами.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Начинка:
    Капусту нашинковать тонкой соломкой, подсолить, посахарить и слегка обмять.
    Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и лук, нарезанный кубиками. Всё тщательно перемешать.
    Консервы размять вилкой. Укроп промываю в воде, удаляю лишнюю влагу и измельчаю. Добавляю к капусте.
    Начинка для заливного пирога готова.
  • Тесто:
    Делаем тесто для пирога. В глубокой тарелке смешиваем майонез, сметану, яйца, соль.
    Далее всыпаем муку и разрыхлитель.
    Взбиваем венчиком до однородности. Тесто получается по консистенции как на оладьи.
  • Форму смазываем сливочным маслом (можно смазать растительным маслом).
    Выливаем половинку теста и разравниваем по дну.
    Сверху на тесто выкладываем капустную начинку, аккуратно разравнивая ложкой по всему периметру. На капусту укладываем рыбку с укропом.
    Вверх заливаем оставшимся тестом и еще раз аккуратно разравниваем.
  • Сковороду с пирогом отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. Выпекаем до золотистого цвета. Корочка получается очень румяной сверху. Начинка будет очень сочной, так как капуста, да и консервированная рыбка дают сок.
  • Достаём пирог, даём ему сначала остыть, потом извлекаем из формы и перекладываем на тарелку.

Подавать выпечку можно как в горячем, так и в холодном виде, но советуем в тёплом виде, когда она достигает максимально пышной формы и источает головокружительные ароматы.

Готовый пирог с капустой порадует в меру хрустящей аппетитной корочкой и слегка влажной вкусной капустной серединкой.

Предложенный рецепт можно взять за основу для выпекания изделий с самыми разнообразными наполнителями: с грибами, курицей, зеленным луком и вареными яйцами, с картофелем – можно комбинировать их между собой и придумывать начинку по своему вкусу.

Печём, Друзья, колдуем, удивляем и радуем!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: