Творожное печенье с цукатами

Творожное печенье с цукатами

Для приготовления понадобится:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: сахарный песок, муку, разрыхлитель и цукаты. Затем добавить яйцо ,сливочное масло и творог перетёртый через сито, перемешать тщательно тесто, скатать в шар и оставить отдохнуть минут на 20-30.
  • Далее тесто разделить на небольшие кусочки, скатать их в шарик и немного приплюснуть.
  • Выложить заготовки печенья на противень застеленной пергаментной бумагой и отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180 гр минут на 15-20 до лёгкого золотистого цвета.
  • Остудить печенье и подать к столу.

    Приятного чаепития!!!