Печенье “Бананы”

 

Ингредиенты для “Печенье “Бананы””:

Тесто:

  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сметаны + 1/3 ч.л соды – погасить
  • 3 стакана муки

Начинка:

  • 200 г творога
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 3 столовые ложки муки

Способ приготовления “Печенье “Бананы”:

1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут.

Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Так же рекомендуем Вам приготовить восхитительные  “Шоколадные кексы с творогом”  и вкуснейший шоколадный  Торт “Цукотто”.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *