Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления шашлыка из колбасы и грибов:
- две луковицы,
- перец черный,
- несколько перьев лука зеленого,
- 300 граммов колбасы,
- три томата свежих,
- соль,
- 200 граммов грибов свежих.
Как готовить шашлык из колбасы и грибов:
Колбасу нарезать кружками по два сантиметра толщиной, очищенные луковицы — дольками, пробланшировать лук в кипятке. Перебрать шляпки от грибов, слегка обжарить на сковороде. Ломтиками нарезать томаты, все продукты нанизать на шампуры, в такой очередности: колбаса, лук, томаты, грибы. Присыпать солью шашлык, обжарить на сковороде в раскаленном жире. Готовое блюдо поперчить, оформить перьями зеленого лука.