Шашлык из грибов и колбасы

Шашлык из грибов и колбасы

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления шашлыка из колбасы и грибов:

  • две луковицы,
  • перец черный,
  • несколько перьев лука зеленого,
  • 300 граммов колбасы,
  • три томата свежих,
  • соль,
  • 200 граммов грибов свежих.

Как готовить шашлык из колбасы и грибов:

Колбасу нарезать кружками по два сантиметра толщиной, очищенные луковицы — дольками, пробланшировать лук в кипятке. Перебрать шляпки от грибов, слегка обжарить на сковороде. Ломтиками нарезать томаты, все продукты нанизать на шампуры, в такой очередности: колбаса, лук, томаты, грибы. Присыпать солью шашлык, обжарить на сковороде в раскаленном жире. Готовое блюдо поперчить, оформить перьями зеленого лука.