Канапе с сыром и редькой

Канапе с сыром и редькой

Ингредиенты:

  • 200 г хлеба ржаного или пшеничного,
  • 80 г сливочного масла,
  • 200 г сыра,
  • 1/4 стакана тертой редьки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • зелень петрушки,
  • помидор или сладкий перец.

Приготовление:

  1. Хлеб зачистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, намазать с одной стороны сливочным маслом, уложить на сливочное масло с одной стороны тонко нарезанный сыр, с другой — смесь тертой редьки со сметаной.
  2. Нарезать на маленькие бутерброды желаемой формы и каждый украсить зеленью петрушки, ломтиками помидора или красного сладкого перца.