Яблоки, запеченные с сыром и изюмом

 

Ингредиенты:

  • 8 яблок,
  • 300 г сыра,
  • 4 яйца,
  • 100 г изюма,
  • 100 г сливочного масла,
  • перец.

Приготовление:

  • У яблок удалить сердцевину с семенами.
  • Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами, хорошо промытым и обсушенным изюмом, сливочным маслом и перцем.
  • Этой начинкой нафаршировать яблоки.
  • Каждое яблоко завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовом шкафу при температуре 200°С в течение 10 мин.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *