Барбекю из курицы

Барбекю из курицы

Ингредиенты:

  • 8 куриных грудок без кожи и костей,
  • 200 – 250 г сливочного сыра,
  • 10 пучков зеленого лука,
  • 15—25 ломтика бекона,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать.

Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт.

Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм.

В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри.

Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона.

Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов.

Расстелить на барбекю лист фольги и нагреть его.

Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги.

Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится.

Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *