Плов с лисичками

Плов с лисичками

 

Понадобится:

— 2 стакан риса
— 500 г вареных грибов лисичек
— 2 луковицы
— 2 моркови
— соль, перец по вкусу
— раст. масло для жаренья:

Приготовление:

1. Рис выложить на сито, тщательно промыть в холодной воде, затем залить 4 стак. воды, посолить, накрыть крышкой, варить на слабом огне, пока вода не выкипит.

2. Лисички вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Выложить все на сковороду, смазанную раст. маслом. обжарить до золотистого цвета.

3. К рису добавить обжаренную грибную-овощную смесь, 1 стакан воды, посолить, поперчить, довести до готовности на слабом огне.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *