Голубцы из духовки

Голубцы из духовки

Ингредиенты:

  • фарш телячий – 600 гр
  • рис – 100 гр
  • капуста – 300 гр
  • лук репчатый – 100 гр
  • яйцо – 3 шт – 210 гр
  • сметана 15% – 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *