Помидоры в кляре

Помидоры в кляре

Помидоры в кляре будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно! 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыра — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Готовим помидоры в кляре:

1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидорчики в кляре посыпать зеленью и подавать горячими.

Приятного аппетита!