Семга под лимонным соусом

Семга под лимонным соусом

 

Ингредиенты:

  • стейк семги
  • соль, перец
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. зелени
  • 1-2 дольки лимона
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый

Приготовление:

  1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
  2. Натереть чесноком.
  3. Смазать лимонным соком.
  4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
  5. Выложить ломтик лимона.
  6. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.

    Приятного аппетита, веселого настроения!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *