Рецепт маринада для красной рыбы

 

Ингредиенты:

— 1 кг рыбного филе
— 4 столовые ложки крупной морской соли
— 2 столовые ложки сахара
— цедра 1 лимона
— 20 г зелени укропа
— 1 или половина столовой ложки коньяка

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *