МАКРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ

МАКРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ

 

Ингредиенты:

  • 600-700 г рыбы
  • 3-4 стручка сладкого перца
  • 3 ст. ложки томатного пюре
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 ст. ложки молотых сухарей
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить.
  2. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы.
  3. На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.
  4. Запечь в духовом шкафу.
  5. На гарнир подавать жареный картофель.
  6. Так же можно приготовить скумбрию, крупные свежие сардины, тунца.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *