Ингредиенты:
- 800 г рыбы (любой, подходящей для фарширования)
- 3 луковицы
- 0,5 стакана оливкового масла
- 1 ст. ложка томатного пюре
- 1 стакан измельченных орехов
- соль
- черный перец
- мелко нарезанная зелень петрушки и кинзы
- молоко
- растительное масло
- морковь
- 1 стакан кефира или сметаны
- 2 яйца
Приготовление:
- Рыбу очистить, промыть, посолить и поперчить. Луковицу нарезать кружочками, обжарить в масле, добавить томатное пюре, орехи, соль, черный перец, нарезанную петрушку и кинзу.
- Добавить немного молока, перемешать фарш и наполнить им рыбу.
- Рыбу зашить. Положить на противень, залить растительным маслом, морковью обложить рыбу, обсыпать кольцами лука и запечь в духовке.
- Взбить кефир или сметану с яйцами, залить рыбу и запекать в духовке, пока соус не подрумянится.