Белая рыба с чесночной подливой

 

Ингредиенты (на 4 порции): 

  • 500 г рыбы (лососина, осетрина, севрюга или белуга), 
  • 1 морковь, 
  • лавровый лист, 
  • 1 головка репчатого лука, 
  • петрушка и сельдерей (зелень и корешки), 
  • 1 головка чеснока, 
  • душистый перец.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать кусочками, отварить с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком и петрушкой. Посолить. Когда рыба будет готова, ее вынуть, а бульон процедить.
  2. Стаканом бульона развести толченый чеснок и отдельно подать в соуснике.
  3. Рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *