Стручковая фасоль, запеченная с творогом

Стручковая фасоль, запеченная с творогом

Ингредиенты для приготовления стручковой фасоли, запеченной с творогом:

  • 500 г стручковой фасоли,
  • 200 г творога,
  • 4 ст. ложки жира,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • петрушки,
  • соль,
  • 100 г сухарей,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • сливочное масло.

Приготовление стручковой фасоли, запеченной с творогом:

  1. Приготовленные стручки фасоли тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде.
  2. Творог смешать со взбитыми яйцами, мелко нарезанным, пасерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью и половиной нормы сухарей.
  3. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творожной массы, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла.
  4. Запечь в духовке.
  5. Подавать к мясу, утке.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *