Перец, тушенный с овощной смесью

Перец, тушенный с овощной смесью

Ингредиенты для приготовления перца, тушенного с овощной смесью:

  • 4 болгарских перца, 
  • 4 баклажана, 
  • 4 головки репчатого лука, 
  • 4 картофелины, 
  • 4 помидора, 
  • 3/4 стакана растительного или сливочного масла, 
  • зелень и соль по вкусу.

Приготовление перца, тушенного с овощной смесью:

Нашинкованный репчатый лук потушить до мягкости в растительном масле. Потом добавить еще растительное масло и нарезанные кружочками, не очищенные от кожуры баклажаны.

Потушив все вместе 15 минут, добавить болгарский перец, картофель, соль, нарезанную зелень, пропущенные через сито помидоры.
Закрыть крышкой и тушить до готовности около 1 часа.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *