кабачки фаршированные рыбой

Ингредиенты:

  • 600 г кабачков,
  • 250 г рыбы,
  • 3 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • 40 г томата-пасты,
  • 100 г помидоров,
  • 60 г красного сладкого перца,
  • 40 г растительного масла,
  • 40 г зеленого салата,
  • 1/2 лимона,
  • 40 г салатной заправки,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 —1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности, не подрумянивая.

На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям фарша положить мелко нарезанные помидоры и ошпаренный сладкий красный перец, украсить листьями салата.
На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожицы. Полить все салатной заправкой.

Приготовление фарша. Вареную рыбу и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, заправить смесью майонеза с томатом-пастой и перцем.

Приготовление заправки. Измельченную зелень растолочь в миске, добавить 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки воды, перемешать, заправить по вкусу лимонным соком или уксусом, солью и сахаром.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *