Баклажаны, запеченные с томатным соком

Баклажаны, запеченные с томатным соком

Ингредиенты:

  • 4 баклажана,
  • 4-5 ст. ложек растительного масла,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 стакан томатного сока,
  • 100 г сыра,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
Глубокую сковороду смазать маслом, положить баклажаны слоями, посыпая каждый слой тертым сыром, и полить томатным соком, приправив солью, сахаром, перцем.
Сверху посыпать подрумяненными на сливочном масле панировочными сухарями. Запечь в духовке.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *