Ингредиенты:
- корейка свиная 500 г
- яйцо 1 шт
- мука пшеничная 100 г
- жир для жаренья 500 г
- пряности
- соль по вкусу
Для фарша:
- печень 200 г
- лук репчатый 50 г
- морковь 40 г
- масло сливочное 20 г
- шпик 40 г
- пряности
- соль по вкусу
Приготовление:
- Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
- Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
- На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира.