Свинина фаршированная

Свинина фаршированная

Ингредиенты:

  • корейка свиная 500 г
  • яйцо 1 шт
  • мука пшеничная 100 г
  • жир для жаренья 500 г
  • пряности
  • соль по вкусу 

Для фарша:

  • печень 200 г
  • лук репчатый 50 г
  • морковь 40 г
  • масло сливочное 20 г
  • шпик 40 г
  • пряности
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
  2. Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
  3. На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира.