Отбивные под шубой

 

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мякоти говядины или свинины;
  • двести грамм твердого сыра;
  • майонез, перец и соль;
  • растительное масло;
  • триста грамм любых свежих грибов.

Приготовление:

  1. Свинину вымойте, обсушите, затем нарежьте кусочками и отбейте с обеих сторон, приправьте специями по вкусу.
  2. Грибы мелко нарежьте. Натрите сыр на терке.
  3. Выложите подготовленные отбивные на подготовленный противень. Сверху выложите измельченные грибы, смажьте майонезом и потом посыпьте тертым сыром.
  4. Запекайте в духовке примерно час при 170-180 °С. Блюдо подавайте горячим.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика