Отбивная по-гусарски

Отбивная по-гусарски

Отбивная очень вкусная, обладает неповторимым вкусом. В общем, только попробовав можно оценить блюдо, а значит перейдем к приготовлению.

Посмотрим, какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления:

1. Свиное мясо (говядина) – 1 килограмм,
2. Ветчина – 0,5 килограмма,
3. Сыр (желательно твердый) – 500 грамм,
4. Сухари (рекомендуются панировочные) – 150 грамм,
5. Чеснок – пару зубчиков,
6. Соль – по вкусу,
7. Перец молотый черный – по вкусу,
8. Масло растительное – для жарки.
9. Яйцо – 2 штуки.

Итак, переходим к приготовлению отбивных.

  1. Берем свиное мясо, нарезаем его небольшими пластинками и хорошо отбиваем. Затем солим ее и перчим. Одну сторону посыпаем чесноком, который пропустим через пресс.
  2. На сторону, где чеснок, ложем небольшой ломтик ветчины и ломтик такого же размера сыра. При этом необходимо иметь ввиду, что кусочки ветчины должны быть меньше чем свинина.
  3. Теперь самое интересное, накрываем один край мяса на противоположный край и прикрепляем с помощью зубочистки. После этого, берем яйца и взбиваем их при помощи вилки.
  4. Отбивную обмакиваем в яйце, затем в сухарях. Нагреваем сковородку, наливаем туда немного растительного масла и обжариваем отбивные с двух сторон.
  5. Не забываем перед подачей на стол вынуть зубочистки.
  6. Отбивная готова. Так проделываем с каждой отбивной. С уверенностью можно сказать что такое блюдо порадует ваших домочадцев.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *