Баранина с курагой (французская кухня)

 

Ингредиенты:

  • 600 г баранины
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 г кураги
  • 4 ст. ложки топленого масла
  • 2 ч. ложки томата-пюре
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Баранину помыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить.
  2. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, предварительно замоченную курагу, влить немного бульона и тушить все до готовности.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *