Салат рыбный по — канадски

Салат рыбный по - канадски

Ингредиенты:

  • 400 г судака,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка соуса «Южный»,
  • 1 яйцо,
  • зелень петрушки,
  • салат для украшения,
  • соль.

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и отварить с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне в течение 15 минут.
  2. Затем вынуть, снять кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить.
  3. Нарезать яблоко, огурец, сельдерей, петрушку, заправить солью, майонезом и соусом «Южный», положить рыбу. Осторожно перемешать, уложить горкой в салатницу.
  4. Верх украсить зеленью петрушки, рубленым яйцом и листочками салата.