Ингредиенты:
- 400 г судака,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 1 свежий огурец,
- 1 корень сельдерея,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1 ст. ложка соуса «Южный»,
- 1 яйцо,
- зелень петрушки,
- салат для украшения,
- соль.
Приготовление:
- Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и отварить с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне в течение 15 минут.
- Затем вынуть, снять кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить.
- Нарезать яблоко, огурец, сельдерей, петрушку, заправить солью, майонезом и соусом «Южный», положить рыбу. Осторожно перемешать, уложить горкой в салатницу.
- Верх украсить зеленью петрушки, рубленым яйцом и листочками салата.