Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- молоко — 80 мл.
- Мука — 1 стакан.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь по-корейски — 300 г.
- Майонез — 300 г.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль, перец — по вкусу.
- Зеленый лук — пучок.
Способ приготовления:
Этап 1. Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Этап 2. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.
Этап 3. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков.
Этап 4. Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Этап 5. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д.
Этап 6. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.
Приятного аппетита!