Курица в беконе

Курица в беконе

 

Ингредиенты: 

  • большая куриная грудка (около 700г)
  • упаковка сырокопченого бекона (400 г – 20 полосок)
  • по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не “злой”)
  • 1 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сока лимона
  • перец – по желанию

Приготовление:

Так как подготовка занимает 5 -10 минут, то заранее включите духовку на 220 С’.

Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного подрумянивания.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *