Курица с орехами и чесноком

Курица с орехами и чесноком

 

Ингредиенты для приготовления курицы с орехами и чесноком:

  • курица — 300 г,
  • сливочное масло — 5 г,
  • ядро грецкого ореха — 100 г,
  • небольшая головка репчатого лука,
  • пара долек чеснока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление  курицы с орехами и чесноком:

Обработанную курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Залить курицу горячей водой, добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, сметанный соус и тушить все примерно 15 мин. Минут за 10 до полной готовности курицы добавить порубленные грецкие орехи, чеснок, перец, зелень петрушки.
При подаче на стол блюдо украсить свежей зеленью петрушки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *