Курица с орехами и чесноком

Ингредиенты для приготовления курицы с орехами и чесноком:

  • курица — 300 г,
  • сливочное масло — 5 г,
  • ядро грецкого ореха — 100 г,
  • небольшая головка репчатого лука,
  • пара долек чеснока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление  курицы с орехами и чесноком:

Обработанную курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Залить курицу горячей водой, добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, сметанный соус и тушить все примерно 15 мин. Минут за 10 до полной готовности курицы добавить порубленные грецкие орехи, чеснок, перец, зелень петрушки.
При подаче на стол блюдо украсить свежей зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан