Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- молодой лук — 4 шт
- 250 гр консервированного ананаса
- 2 небольших помидора. или один но очень большой
- раст.масло для сковороды
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. карри
- соль
Приготовление:
Нарезаем грудку около 1 см шириной. Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать, помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики, перемешиваем в посудине карри и муку.
Мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета. Добавляем белую часть лука, обжариваем. Дальше идет помидор. обжариваем минуты 3, муку с карри, перемешиваем.. дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут! Солим и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово