Фазан жареный и шпигованый

Фазан жареный и шпигованый

 

Ингредиенты на 1 фазана:

  • 400 г сала,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка размельченных сухарей,
  • четверть хлеба,
  • соль

Приготовление:

Отрезать хвост с перьями, шею и крылья, тушку очистить, как курицу, вымыть, обложить салом и оставить так на сутки; нашпиговать салом, посолить и жарить, обильно поливая маслом. Под конец помазать яйцом и посыпать сухариками.

Кусок ржаного хлеба поджарить во фритюре и положить на блюдо.

Приделать к фазану хвост на проволоке, с другой стороны — шею с головой, крылья, а саму птицу аккуратно порезать, положить на блюдо, чтобы имела вид целого фазана.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *