Цыплята в сметане с фруктами

Цыплята в сметане с фруктами

 

Ингредиенты:

  • 500— 600 г цыплят,
  • 3 яблока,
  • 150 г чернослива,
  • 2 стакана сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление:

Тушки разрезать на четыре части, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.

Переложить в кастрюлю, добавить нарезанные крупными дольками яблоки и промытый чернослив без косточек, залить сметаной и тушить на слабом огне 10—15 мин.

При подаче посыпать нарубленной зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *