Сырники с картофелем и изюмом

Сырники с картофелеи и изюмом

Ингредиенты

  • 400 г творога,
  • 6-7 картофелин,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 3-4 ст. ложки сахара,
  • 4-5 ст. ложек сливочного масла,
  • 4-5 ст. ложек сметаны,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Картофель отварить без кожуры в подсоленной воде, тщательно размять и соединить с протертым творогом, яйцом, мукой (1/2 стакана), сахаром, солью, промытым изюмом. Все перемешать.
Из этой массы сформировать лепешки, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки.
Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *