Панкейки на молоке

Панкейки на молоке

 

Ингредиенты:

  •  Молоко — 1 Стакан
  •  Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  •  Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
  •  Сахар — 2 Ст. ложки
  •  Соль — 1 Щепотка
  •  Яйцо — 1 Штука
  •  Сода — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *