Салат из яблок, вишни и вареной курицы

Салат из яблок, вишни и вареной курицы

Ингредиенты:

  • вареное куриное мясо — 400 г,
  • яблоки — 250 г,
  • апельсины — 100 г,
  • персики — 100 г,
  • вишня — 50 г,
  • майонез — 200 г,
  • стущенное молоко без сахара — 200 г,
  • лимонный сок.

Приготовление:

  • Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком.
  • Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек.
  • Все компоненты нарезать небольшими ломтиками.
  • Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать.
  • Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час.
  • При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.