Салат «А-ля жульен»

Салат А-ля жульен

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300г
  • Рис или картофель -150г
  • Лук репка — 2 средние шт.
  • Шампиньоны — 300г
  • Морковь — 200г
  • Яйца — 3шт.
  • Сыр «Российский» — 100-150г
  • Майонез
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Курицу, морковь, картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Дать пропитаться пару часов и можно кушать.

Приятного аппетита!