Салат “А-ля жульен”

Салат А-ля жульен

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300г
  • Рис или картофель -150г
  • Лук репка – 2 средние шт.
  • Шампиньоны – 300г
  • Морковь – 200г
  • Яйца – 3шт.
  • Сыр “Российский” – 100-150г
  • Майонез
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Курицу, морковь, картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Дать пропитаться пару часов и можно кушать.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *