Ингредиенты:
- Куриное филе – 300г
- Рис или картофель -150г
- Лук репка – 2 средние шт.
- Шампиньоны – 300г
- Морковь – 200г
- Яйца – 3шт.
- Сыр “Российский” – 100-150г
- Майонез
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
Курицу, морковь, картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.
Дать пропитаться пару часов и можно кушать.
Приятного аппетита!