Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 4 огурца (свежих или маринованных),
- 4 шт. картофеля,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 4 яйца,
- 100 г сыра.
Приготовление:
- Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
- Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
- Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
- Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
- – филе,
- – огурцы,
- – картофель,
- – шампиньоны,
- – лук,
- – яйца,
- – сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.