Курочка под «шубой»

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • 4 огурца (свежих или маринованных),
  • 4 шт. картофеля,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 100 г сыра.

Приготовление:

  1. Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
  2. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
  3. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
  4. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.

Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:

  • – филе,
  • – огурцы,
  • – картофель,
  • – шампиньоны,
  • – лук,
  • – яйца,
  • – сыр.

Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.