Салат “Уральские самоцветы”

Салат Уральские самоцветы

Ингредиенты:

  • 100 г малосольной красной рыбы,
  • 4 картофелины,
  • 3 яйца,
  • 150 г твердого сыра,
  • 1 пачка крабовых палочек.

Приготовление:

Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой. Очень вкусный и нежный салат. Думаю он займёт почётное место в вашей семье!

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *