Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Ингредиенты:

  • осетрина 700 г,
  • лук репчатый 20 г,
  • помидор 70 г,
  • вино белое 60 г,
  • макароны 100 г,
  • масло сливочное 60 г,
  • сыр 30 г,
  • соус томатный острый 10 г,
  • лимон 30 г,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Осетрину разделать на филе без кожи, нарезать порционными кусками и припустить в вине с нарезанным кубиками луком и ломтиками слегка обжаренного помидора.
  2. Макароны отварить, прогреть в части масла и посыпать тертым сыром.
  3. При подаче полить рыбу соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимонный сок и острый томатный соус.
  4. Макароны подать на гарнир.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *