Тёплый салат с запеченными овощами и острой фасолью

 

82 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 400 гр.
  • морковь – 400 гр.
  • фасоль (консервированная в остром томатном соусе, 1 б. 400 гр.) – 250 гр. 🥗 соевый соус – 3 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Перец нарезать сегментами, морковь – соломкой.
Перец + морковь + соевый соус + мёд + уксус, перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Маринад слить, овощи выложить на противень (у меня силиконовый коврик). Запекать при 190 градусах 25-30 минут.
С фасоли слить соус.
Фасоль + овощи, перемешать.
Можно ничем не заправлять, но по вкусу можно сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *