Суфле из баклажанов

Суфле из баклажанов

 

Ингредиенты на 6 персон:

  • 3 крупных баклажана,
  • 3 сырых яйца,
  • 1 долька чеснока,
  • 60 г тертого швейцарского сыра,
  • 100 г молока,
  • 20 г сливочного масла,
  • 20 г муки,
  • тертый мускатный орех,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Баклажаны разрезать пополам, сделать насечки на мякоти, посолить и дать соли впитаться.
  2. Тем временем приготовить соус бешамель из сливочного масла/ муки и молока, добавить яичные желтки и тертый сыр.
  3. Баклажаны отварить, выбрать мякоть, растолочь с чесноком, черным молотым перцем, добавить мускатный орех, соус
  4. Бешамель, взбитые белки, поместить в духовку с температурой 220°С.
  5. Суфле подавать к столу горячим.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *