Салат из стручковой фасоли с яблоками

Салат из стручковой фасоли с яблоками

 

Ингредиенты: 

  • 200 г стручковой фасоли,
  • 2 яблока,
  • 100 г ядер грецких орехов,
  • растительное масло,
  • сахар,
  • соль,
  • лимонная кислота.

Приготовление:

  1. Из сахара и воды сварить небольшое количество сиропа.
  2. Яблоки нарезать дольками.
  3. В сироп добавить лимонную кислоту, опустить в нее дольки яблок и кипятить, не допуская их разваривания.
  4. Стручковую фасоль сварить, как указано в предыдущих рецептах.
  5. Рубленые орехи смешать с вареной фасолью и остывшими яблоками.
  6. Перед подачей полить салат растительным маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *