Cалат “Необыкновенный”

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

  •  200 г крабовых палочек
  • 300 г шампиньонов
  •  2 лука
  •  2 моркови вареной
  •  пучок укропа
  •  масло оливковое по вкусу
  •  масло растительное для обжарки
  •  соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *